Война и Донбасс. ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ ТЕЛЕВИЗОР.

Война и Донбасс. ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ ТЕЛЕВИЗОР.
Я хочу небольшим сообщением
О простых безоружных жителях
Честно выплеснуть впечатления
При экранных далёких зрителях.
 
Здесь кровавой жатвы покос,
Мы по городу, в дым одетому,
Под обстрелами в полный рост,
И без касок с бронежилетами!
 
И окопов вдоль улиц нет,
Блиндажей, а стреляют зверски.
Мы шагаем так много лет
Без оглядки упрямо дерзки.
 
Мы не раз и не сто шагали,
И под грохот живыми не падали.
Нас без всяких повесток призвали ...
На расстрел навесными снарядами.
 
Не меняли привычный маршрут,
(Я бы женщинам дал медали),
Рвут снаряды, а люди идут.
Где ещё вы такое видали?
 
 
Стих из Донецка. (ДНР).