Сон

Сон
Так тихо спишь прижавшись к маме.
Обняв её своей рукой.
И краям губки улыбаясь,
Во сне смеёшься наш родной.
 
Устал за день в своих заботах.
Всё переделал как сам смог.
Лежишь укутавшись в постели.
И сладкий сон рекой течёт.
 
О том, что солнце ярко светит,
О том что ветром на шумит.
Чтоб жили счастливо все дети
По больше сладких всем конфет.
 
Прекрасен сон.
И тихо-тихо коснусь тебя своей рукой.
Спи сахарок ты наш любимый.
Пусть будет сладок детский сон.