Добро

Добро
Не забывай добра, цени тепло.
Любовь что грела твою душу.
Забота та, что прятала тебя.
От голода и дикой стужи.
 
То что хранило, берегло,
Что приносило счастье.
Всё то что доброе вошло.
В твою сложившуюся душу.
 
Скажи спасибо блиским всем.
Что дали это безвозмездно.
Стать человеком и любить.
Душою и всех любить и сердцем.