Вдохновение

Вдохновение
Осенний теплый тихий вечер.
Листва качается во мгле.
И море шепчет тихо-тихо,
Своей волной, крадя твой след.
 
Идёшь плывя ты чуть заметно,
Накинувши на плечи плед.
Луна по морю выложит дорогу,
Как луч идущий по волне.
 
Куда-то путь свой каждый держит.
Господь создал всем красоту.
Так наслодитесь вы мгновеньем.
В дохните мира чистоту.