Сова и Медвед

— Превед, Медвед!
Принёс пивас?!
— Сова, мне алкоголь лишь вред
Нанёс: я «квасил» много лет,
Нажив «горячки белой» бред!
Отныне пью я только квас,
Ну, иногда (с утра) — кефир!
Даёшь безалкогольный пир!!
За экологию, за ЗОЖ!!!
 
...С чайком мне коньячку нальёшь?!