Ада вод[к]охранилищу им. ЯкобЫнской диктатуры!..

Гроб — это дом с видом на' небо,
Двери и окна которого
Почвой погоста зашторены,
Как зеркала' — глаза мёртвого...
В день похорон любо пьяным быть:
Как же иначе, ведь надобно
Водкой омыть ду'ши гнойные,
Се'рдца тик-таки неровные
Смазать вином красным!.. Гномы мы:
Только кричали на свадебке:
«Горько!.. ура!.. здрав будь!.. с нами Бог!..» —
И вот уже слёзы горькие
Льём, пищевод жжём настойками...
Смертными стали настолько мы,
Что смерть уже нам не пагубна —
В радость, и дайвинг наш в ад до дна
Очень логичен: ведь гости мы
Лишь в этом мире, погосты ж нам —
Пристани; череп и кости, тьма —
«Роджер...» [плоть => гроб => плот] над палубой!..
Курс наш — домой: в небо... (якобы!..)
 
30.08.2017