Жизнь

Жизнь
У меня есть знакомых много,
Уйма всяких друзей и подруг,
И прости Ты меня ради Бога,
Коль Тебя не заметил я вдруг.
 
Так бывает, так часто бывает,
Когда жизнь весною кипит,
И тебя словно листик бросает,
Ветром жизни снова кружит.
 
И так сложно тогда заметить,
Очень важное средь мелочей,
И не знаю я, что мне ответить,
На такой вот порядок вещей.
 
Это жизнь, и так часто бывает,
Это жизнь словно вихрь кружит,
И никто и никогда не узнает,
Что на завтра она нам хранит.
 
Жизнь кипит и снова меняется,
И идя к своей дальней мечте,
Кто взрослеет, кто обрывается,
Оказавшись в немой темноте.
 
У Тебя есть знакомых уйма,
Много всяких подруг и друзей,
И Тебе средь бурлящего шума,
Не слыхать тихой речи моей.
29.08.2017
0:38
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117082900331