Перестали жить в реале!

Перестали жить в реале!
Перестали жить в реале!
Вот ведь как бывает, братцы!
Бьём по клавишам в запале,
Ищем, с кем бы пообщаться.
 
За окошком солнце светит,
И мороз крепчает в стужу.
Мы сидим все в Интернете,
Дарим вам беспечно Душу.
 
Лучше б шли на лыжах бегать,
Или в плаванье подАлись.
На худой конец, по снегу -
По проспекту пробежались.
 
Нам же лень - сидим, кукуем.
И друг друга обсуждаем.
Что здоровьем мы буксуем -
Вот об этом точно знаем!
 
Фото из Интернета.