Иллюзия Существования
Из сборника "Ирреальные Иллюзии Ощущений"
Вечером беспечно
шёл.
Знать бы – куда?
Но, не знал и откуда…
Было хорошо.
Чувствовал себя
паскудно…
Остановился.
Чтобы подумать:
…куда?
…зачем?
…и почему?
Но,
мозг не вынес
“мозгового штурма”.
Ничего
не думалось ему…
Ноги требовали направления.
Рука скреблась по черепу,
в мозги…
В мозгах царило умопомрачение.
Бессмысленная темнота,
ни зги…
И,
как ни странно,
всё же оказался дома.
Уверенности не было,
что это был мой дом…
Но успокоился,
оставил на “потом” я,
что разберусь,
когда-нибудь,
потом…
*+*