ЛЮБИМОЙ.

Аудиозапись

Много песен про любовь
Писано не раз.
Подсказало сердце вновь
Сочинить сейчас.

Под гитару я спою,
Чувства не тая.
Я одну тебя люблю,
Милая моя.

Я из сердца брал слова,
Наполняя стих,
Чтоб услышать ты смогла
Непременно их.

Веселей звени струна,
Сердце к сердцу строй.
Радостью любовь полна
Вешнею порой.

Пусть сомнения твои
Тают словно снег.
Тёплые настали дни
И чаруют всех.

Оживает мир весной,
Перемен он ждёт.
Счастлив я вдвоём с тобой
И душа поёт.