Осенняя хандра

Осенняя хандра
Постучала мне в окно
Осень,
Клен все листья уж давно
Сбросил.
Моросит холодный дождь,
Пусто.
Он со мною чем-то схож-
Грустью.
А от ветра за стеной
Ужас,
Тень от ночи колдовской
В лужах.