На бумаге только точки...

На бумаге только точки...
На бумаге только точки,
За окном глухая ночь.
И не пишется ни строчки,
Не могу тебе помочь!
Не проси, чтоб написала
Миллион красивых фраз, –
Все, что было, то пропало:
Не выходит раз на раз.