ПОДОЖДАЛ БЫ ТЫ ПОД ДВЕРЬЮ отзыв на стихи"Не входи в мою душу" авт.Сочинительница стихов
Зачем ты влез в мою душу,
Так быстро и сразу...
Нет, постучаться снаружи,
Какая зараза !
Ждал бы ты лучше под дверью,
Я взглянула б в глазок .
Может прониклась доверием
И пришла бы на зов.
Я заценила бы точно
Все твои "фишки" враз !
И уяснила досрочно
Твой словарный запас.
Ростом ты мне не подходишь,
Цвет костюма не тот.
Зря кругами тут бродишь
Не первый уже год.
Теперь поняла, не мой ты !
Параметры не те...
Выброшу я на помойку
Драный авторитет.
Тем, что не в меру хвалился,
И под нос мне совал .
Прошу, чтоб ты удалился,-
Сделаем интервал !