КАК ТОЛЬКО НАЧНУ Я ДЫШАТЬ

КАК  ТОЛЬКО  НАЧНУ  Я  ДЫШАТЬ
отзыв на стихи"Как только ты станешь живым"
авт.Николай Бошинцев
 
Как только начну я дышать,
Пойму, что родился.
И вдруг стану звонко кричать,
Чтоб мир удивился.
 
Отец не признает меня -
"Он рыжий - в соседа !?"
Расплачется хором родня,
А , мне - без обеда !
 
Продолжу я громко орать,
Быть может услышат.
Не хочется всё ж умирать -
На свет только вышел !
 
Весь дом вызывая на бой,
Дождусь молока я.
И папа поймёт, что сын свой.
Вот жизнь -то какая !
 
Как только я стану большим,
Меня обнаружат.
И звёздная Слава вершин
Мне голову вскружит.
 
С судьбой не поспоришь никак -
Придётся мириться...
Сожму свою волю в кулак,-
Я - СИНЯЯ ПТИЦА !