НЕ СРОСЛОСЬ (Метаморфоза. Немой диалог)

НЕ СРОСЛОСЬ (Метаморфоза. Немой диалог)
Она
Ты ранишь резким словом душу,
Ты все живое в сердце рушишь...
Зачем?
Ползут сомненья гадким змеем,
Я думала мы жить сумеем -
Без схем.
Мы пьём до дна поток страданий
Слова ползут без окончаний...
Пойми,
Все каждый раз опять сначала
И в наших чувствах стало мало
Любви.
Ты не гадай, я не загадка,
Моя дорога стала шаткой
С тобой.
Я знаю, будет больно снова,
И каждый день рифмую в слово
Всю боль.
 
 
Он
Ты как всегда все усложняешь,
Ты воздух мне перекрываешь.
Зачем?
Нет граней, обведенных мелом,
И мы живём, как ты хотела-
Без схем.
Но ты меня опять не слышишь,
И чувства наши стали тише.
Пойми,
Острей слова, и сдали нервы,
Всю чашу выпили наверно
Любви.
Прости, устал, душа устала,
И мне пространства стало мало
С тобой.
Ты не грусти , я обещаю,
Что на себя переключаю
Всю боль.