Осеннее море

Осеннее море
Люблю осеннее шальное море,
И зябко кутаясь в пальто мечтать,
Послушать песню дивную прибоя,
И мокрого песка взъерошить гладь.
 
Колючий ветер трогает мне руки,
Но мне не холодно, я улыбнусь,
И растворяясь в уникальных звуках,
Отдам волне свою немую грусть.
 
Шумит прибой тоскою одолимый,
Грохочут волны, будто рвутся в бой,
И сердце бьётся так неумолимо,
Приняв от моря вечную любовь.