СВЯЩЕННИК-РАБ БОГА.

СВЯЩЕННИК-РАБ БОГА.
В миру священник послан Богом
и путь его нелёгкая задача.
Пройти скорбями,искушением,в любви,
в молитве,со смирением, без плача.
У Бога человечество в рабах,
а в точности- мы дети Божьи.
Плывём все по течению в грехах
и забываем,что неосторожны.
Священник доктор нам духовный,
совет даст верой укрепить.
Духовно на нОги поставит,
а в искушениях смирить.
На исповеди грешных спросит,
чтобы покаялись в грехах.
Во Славу Бога превозносит
за прожитый в терпеньи час.
К Чаше Причастия он приглашает,
чтобы очистил Бог грешникам души.
Истинно проповедь нам он читает,
жить не в грехе,а Всевышнего слушать.
Сильна молитва батюшки за всех,
когда пред Богом требный пребывает.
А заповеди Господа-Отца
на радости всей жизни исполняет.