СМИРЕННОЕ БЛАГОДАРЕНИЕ БОГА.

СМИРЕННОЕ БЛАГОДАРЕНИЕ БОГА.
Тебе благодарен за солнечный день,
что прожил его я в болезни.
Удобный путь идти к спасенью,
что может быть весьма полезней?
Посредством болезни обучен Тобою,
молитвою кроткой, терпеньем.
К Тебе привела меня долгая боль,
в последствии ставши смиреньем.
Чудесный Промысел Твой, Боже,
дав Крестный путь на исцеленье.
Пройти его в скорбях болезни,
открыл мне подвиг на терпенье.
Пришёл к Тебе путём болезни,
Ты не отрёкся от меня.
А дал духовно наставленье:
"Молись,в смиреньи будь всегда.
Свой Крест несу в молитве к Богу
и благодарен каждый час.
Благословил меня в дорогу,
быть рядом с Ним,на Небесах.