Я с тобою жизнь свою делю

Я с тобою жизнь свою делю
Если я скажу тебе «люблю»,
Ничего на свете не случится,
Улыбнется лето сентябрю,
И смеясь от холода умчится.
 
Если я тебе скажу «люблю»,
Не развеет слово мрак тумана,
Ты же знаешь,слов не говорю,
Да от них порою толку мало!
 
Я неспешно чаю заварю,
Мятного, душистого, покрепче,
Обещаний пылких не дарю,
Помолчу, обняв тебя за плечи.
 
Ласково взгляну в твои глаза,
Мир в них заискрится сквозь печали,
И опять, ни слова не сказав,
Поднесу привычно плед и чаю..
 
Улыбнусь: « Какая тут любовь?»
Лето с сентябрем играет в прятки..
Вдохновенно чаем греем кровь,
Но минуты эти очень сладки !
 
Если я скажу тебе «люблю»,
Ничего на свете не случится,
Я с тобою жизнь свою делю,
Слышишь, счастье снова в дом стучится?
 
31 августа,2017г