Наиграй мелодию сердцу

Наиграй мелодию сердцу
Наиграй мелодию сердцу,
Напитай одиночество дней,
В наваждении звуков воскресну,
Песней нежной, созвучной твоей.
 
Отвоюй беспокойную душу
В раздирающей схватке грехов,
Все каноны разлуки нарушу,
Жаждой жизни вдыхая любовь.
 
Отыщи безопасное место,
Обнуляя печалям счет,
Наиграй мелодию сердца,
Дни и ночи любя напролет!
 
29 августа,2017г