ДУХОВНАЯ ПИЩА.
Чтение Писания укрощает страсти,
попаляет терние наших всех грехов.
А кто Его не знает,тот на краю у пропасти,
являются слепцами духовности основ.
Господнее Писание показывает нам,
как грешники являли исправление.
Раскаявшись в грехах своих,содеянные ими,
чтоб получать от Бога вразумление.
Духовная пища является пользой,
защищая душу от бесовских врагов.
Чтобы дьявол льстивый не вводил в уловки,
придавая душам множество грехов.