Все просто , стОит захотеть!

В огромном выдуманном мире ,
Где нет людей и суеты ,
Мы жили в собственной квартире ,
Что маслом написала ты .
И было все необычайно
Легко , и крылья за спиной ,
И голос твой чуть - чуть печальный:
"Ты мой" .
Рассвет ,закат ,улыбки ,стоны ,
Улыбки , стоны ,смех ,закат .
В саду красным красны бутоны ,
Пионов сладострастный взгляд .
Теплом телА ласкает море ,
Волною лижет пальцы ног .
На берегу , в тени секвои
Лежит сынок.
Обворожительное чадо ,
Здоров , умен ,красив и смел ,
А что ещё для счастья надо ?!......
Пробел...
 
В огромном воплощенном мире ,
Где нет излишней суеты ,
Живём мы в собственной квартире ,
У моря ,я ,сынок и ты !