Осень - охра .(конкурсное)

Осень . Охра . Птицы к югу ,
В небе тая , улетают ,
Золотящемуся лугу
Дружно клювами кивают .
 
Осень . Ветер . Вдох прохлады ,
Моря бархатные волны ,
Звездной сыпи мириады ,
Словно вспышки ярких молний .
 
Осень . Дождь . Глотаю свежесть
Из хрустального бокала .
На душе печаль и нежность .
И листва уже опала .
 
Осень . Краски . Разноцветье ,
Красота ,покой ,свобода !
Солнце охровое светит
В красной бездне небосвода !