Глубоководное погружение.

Шелест ресниц,
Губ пылающих шепот,
Страстью пропитаны тела движения.
Падаю ниц ,
Сердца слышится грохот ,
Глубоководное погружение.
 
Жжёт изнутри.
За пределы сознания
Мы улетаем , испить наслаждение.
Память сотри ,
Отдаваясь незнанию ,
В глубоководное погружение.
 
Душ и сердец ,
Тел танцующих стоны ,
Предвосхитят жизни новой рождение.
Счастья венец
В ожиданьи истомы ,
Глубоководное погружение.