СИЛА СМИРЕННОМУДРИЯ.

СИЛА СМИРЕННОМУДРИЯ.
Велико смиренномудрие в миру,
оружие врага всё в сокрушении.
И каждый из святых, кто шёл Его путём,
тот пребывал у Господа в смирении.
Как немощный не в силах потрудиться,
но верит в милосердие Христа.
Так неужели мы не можем и смириться,
чтоб унаследовать Небесный Край Отца.
Нет ничего сильней смиренномудрия,
ничем не побеждает враг его.
У дьявола нет силы к сей премудрости,
чтоб совратить в рабы Всевышнего.
Даётся дар смирения чрез заповеди Бога,
Господь увидит каждого, кому и что подать.
Осмыслив путь терпения, скорбей и тягости,
Бог пошлет одну из сил-смиренну Благодать.