ЕДИНОЕ НА ПОТРЕБУ.

ЕДИНОЕ НА ПОТРЕБУ.
Мы ошибаемся жестоко,
ища блаженства на земле.
Вся жизнь в томлении скорбями,
пока нет Господа в душе.
Смирение духа -открытая дверь,
к которому доступно наше сердце.
Дарует для способности души,
чтоб ощутить дорогу к Богу легче.
Смирение есть сила,объемлющая сердце,
ограда от земного,дающее понять.
О вечной жизни с Господом на Небе,
которую Всевышний дарует в Благодать.
Даёт уму смирение духовно очищение,
добро и зло во всём, безмолвия печать.
А Бог есть жизнь, Он разум и терпение,
молитвою от Господа смирением принять.
Непрестанной памяти препятствует
рассеянность всех мыслей, суета.
И только если путь открыт душой ко Господу,
то никакая нечисть нам в жизни не страшна