БОЖИЙ СТРАХ-БЛАГО ТВОРЦА.

БОЖИЙ СТРАХ-БЛАГО ТВОРЦА.
Божие благо есть Господа страх,
что может быть его полезней?
Сжигается всё с Божьей силой в прах,
укоры,осуждение, болезни.
Где страх Его,там гнева нет,
не мучит сребролюбие и злость.
Погашена вся злая похоть,страсть,
Своею благодатью желает Бог помочь.
Когда объемлет страх все наши души,
то никакая страсть войти не сможет.
Защитою от Господа нам станет лучше
и в Дом Его войти Он нам поможет.
В ком Страх,там и заботливость и милость,
усердие к молитве,доброта.
Поэтому, кто не живёт во Страхе Божьем,
тому по жизни вера далека.