БОРЬБА С ДЬЯВОЛОМ.

БОРЬБА С ДЬЯВОЛОМ.
Кто подвизается духовно,
воюя с дьяволом Крестом.
И покоривши бесов строго,
увенчан будет он Христом.
Враг начинает с мысли суеты,
а продолжает демонским обстрелом.
Все искушения, пороки и грехи,
он совершает сатанинским делом.
Кто стойкий в вере святости Христа,
тот отгоняет помыслы Святым писанием.
Иисусова молитва- оружье от врага,
нас избавляет гордости,тщеславия.
В молитве непрестанной и усердием
нас посещают помыслы благие.
А с Благодатью, Божьим милосердием
отходят мысли грешные,плохие.
Болезни мыслей исцеляет Сам Господь
с душевной тишиной и вечности Христа.
А недуги в нас выражают испытание,
Всевышний миру попускает неспроста.