Новость.
Аудиозапись
Новость разнеслась по свету быстро
И произвела эффект такой…,
Даже ко всему привыкшие Министры
Не могли понять… кому, …на кой!?!
Интересно всем…, зачем всё надо…,
Есть же Турция… Египет, …наконец!
Арктика, уж больно где-то сзади,
Климат там плохой совсем, …капец!
Но Премьер на редкость был упрямым!
«Деньги есть…! Освоить нужно… там!
Незаметно…, если и в карманы…,
…Нечего в стране творить бедлам!
Стройте только изо льда и снега,
Спишется на солнце и дожди,
Кто захочет, чтоб проверить, сбегать,
…Самого попробуй там найди…!»
Во дворах все бабушки судачат:
«Вот пришла счастливая пора!
Думают там о народе…, значит…,
Коль для отдыха готовят севера!!!»
01.09.2017 год.
*Программа 360 19 часов 50 минут НОВОСТИ.
«Медведев на разработку развития направления путешествий в Арктику выделил 175 млрд рублей»