Другая жизнь! (к 1 сентября).

Аудиозапись

Вовек не позабыть нам, как в школу в первый раз,
С букетиком бежали вприпрыжку в первый класс!
Казалось, что случится и всё само собой….
…Нас до краёв заполнят все знания с тобой!
 
А жизнь пошла иная…, но как же хороша…!
…Учителя учили всему и не спеша!
Давали поразмыслить, чтобы найти ответ…,
…Как жаль, что больше с нами учителей тех нет!
 
Смотрю на первоклашку…, ну, как же повезло…!
Запомнит он навеки в календаре число,
Как в школу собирался не свет и не заря,
Чтоб жизнь начать другую с начала сентября!!!
 
01.09.2017 год.