Балатон.

Аудиозапись

Среди лесов, полей и рек,
Где все пути на перекрестье,
Всякий уставший человек
Найдёт приют здесь в Божьем месте!
 
Купальни, лечащей воды,
Всем для здоровья и в угоду,
Везде видны веков следы,
И в храмах расписные своды!
 
Лежит, как море Балатон!
Пусть мелковат он, среди прочих,
Зато красив и пресный он
И для людей полезен очень!
 
Термальных вод и родников
Источник многих наслаждений!
…Из мест, достойных для Богов…!
…Что он прекрасен нет сомнений…!!!
 
15.08.2017 год