Зарисовка

Здесь яблоня росла,
А лет ей было много.
И стала засыхать,
Но не судите строго:
 
 
Её спилили мы,
Возможно,что напрасно.
Однако пень убрать
Не захотели. Ясно:
 
Во- первых нелегко,
А во-вторых нет смысла.
Содрали всю кору,
И просто чудо вышло.
 
Вначале пень смотрел
На нас как будто хмуро.
Почистили его-
Прекрасная скульптура
 
теперь ст оит в саду.
На выставках различных
Подобное узрел
Среди толпы приличной.
 
В дупло залил цемент-
Ннить изнутри не будет,
Подол\ьше простоит
Теперь на радость людям.
 
18.08.2017