ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ.
Вся наша жизнь проходит в суете,
а ум течёт средь мыслей и соблазнов.
Идти нам долго надлежит в Кресте,
смиряться и молясь,не думая о разном.
Кому-то жизнь полезная в миру,
стремясь к любви, богатстве,славе.
Кому-то и не плохо одному,
кто ищет для себя Божьей награды.
Весь жизни путь по малому тернист,
покой в миру нам только снится.
В мучениях, страданиях смирись,
Господь Сам знает, что и с кем случится
Не стоит нам впадать в уныние,
когда в нас мысли,что не с нами Бог.
Творец по жизни с каждым и по ныне,
деянием Своим Он всем помог.
А ведь худые мысли посещают,
когда живётся в горькой суете.
Отчаянье и ропот наступает,
вопросы в мыслях: "Господи,Ты где?"
Всевышний видит в каждом веру
и посылает испытания Свои.
Чтобы в миру страданья не имели,
ответ дашь Мне за все свои грехи.