"ПО ДРУГОМУ ЛИШЬ У ГОСПОДА."
Болезнь у Бога- другое представление,
от наших отличаются,как небо от земли.
Господь их попускает здоровому при недугах,
защитой укрывает от горя и беды.
Творцу Великому молитесь при болезни
и Божье Слово пусть не сходит с губ.
Оно всегда останется полезней
и вы почувствуете мигом Божий труд.
Будь не удобен этот способ,
примите к сведенью другой.
Заботами мирскими не томите сердце,
не углубиться чтоб в унынье с головой.
Второй рецепт на это и направлен,
не быть всем сердцем в сокрушении.
Во всём на Господа сегодня уповать
и быть у Бога в прославлении.
Болезнь смиряет,умягчает душу
и облегчает тяжести забот.
Учитесь в ней смиренью,благодушию ,
которыми нас наделил Господь.
Нетерпеливость нас внезапно посещает ,
на то и чувство тяжести - терпеть.
Творец увидит муки и старания,
подарит Благодать на Небо улететь.
Душевное спокойствие от Бога,
болезни направляются к добру.
А через них к Нему - Небесная дорога,
ведёт всегда к Всевышнему Творцу.