СОЗДАТЕЛЬ МОЙ.
Бог создал человека в подобие Себе,
Законы Божьи соблюдать и верить.
А жизнь грехом не нарушать нигде
и в искушениях Христу не лицемерить.
Сам Бог-Отец послал нам Сына,
чтобы весь люд по заповедям жил.
Всё совершал в миру по Божьей Воле,
послушлив был и с бесом не дружил.
В миру не сразу стало гладко,
народ Иисуса осквернил.
Подкрался бес к нему украдкой,
худые мысли в разум влил.
Терпя страдания и скорби,
Христос народы все любил.
В смирении переносил Он боли
и каждый миг Отца молил.
И вопреки всему страданью,
Он проповедовал,гласил.
Народ на заповедь наставил
и жизнью вечной наделил.