УРОК.
Это был беспощадный урок
Сколько пошлости, сколько грязи
О большой любви столько строк
А в итоге доступные связи.
Я ревнивая и не делюсь
Даже мыслями, даже словом
Будет больно, но я расстаюсь
И пускай любовь в горле комом.
Пропахал бороздой глубокой
Пересыпав солью все лето
Научил меня быть жестокой
Что ж, спасибо тебе на этом !
© Copyright: Юлия Глезер 2017