эхо времени

в дымке утреннего света
там где мост лёг над рекой
прозвучит далёким зхом
гул трамваев перезвон

постою и помечтаю 
я у старого окна
и далёкие напевы
мамы вновь припомнятся

время властью упиваясь
седеной украсит лик
листья осенью раскрасит
и дома накроит снег

но нетронутым оставит
чувства тех долёких дней
если вдруг игрушку дарят
или может лидинец

почему же вспоминая
детства сказочные дни
я всё чаще замечаю
капои слёз своей души.