потеряное детство

мне сегодня не скучно поверте
счастьем блещут слезинки в глазах
я заснуть тороплюсь поскорее
и для завтра гатовлюсь сейчас

потому-что придёт моя мама
и с собой заберёт на всегда
в мир где сказка добра оживает
в дом где детство заждалось меня

рано утром когда ещё тихо
босиком добегу до окна
и услышу в ответ нестерпимо
как сердечко стучит у меня

день пройдёт как прохожие мимо
унося безответность мечты
и уснув не согреются руки
без родительской силы любви

завтра снова надежды дыханья
затою в отроженьи стекла
взгляд отыщет вопрос наболевший
моя мама ты ищеш меня?