Кто со мной ?

Кто со мной ?
Люди, чо все про осень печалитесь ?
Вот закат.. Завтра будет рассвет…
Для чего непогодой все паритесь ?
Желтых листьев пока еще нет ….
 
Вам наскучило лето, родимые ?
Заунывные песни – рекой …
Урожайное лето лишь началось …
За плодами иду… Кто со мной ?...