Подари мне...

Подари мне...
Подари мне кусочек… себя,
Чтоб заплатку пришил… для души,
Где любовь улетела моя,
От измен, от предательств… и лжи…
 
Дай взглянуть тебе только… в глаза,
Разглядеть отблеск чистой... зари...
Подари мне кусочек… себя…
Нет. Себя ты мне всю – подари ...