недуг

я окутан в чертоге безмолвъя
страхом горьких минут пережив
обнажая у слабости духа
пожеланья укрыться от мук

и незримой чертою забвенья
лёд моих мыслей желанья сковал
радости чувств кладовую терпенья
самой убогой темницей назвал

я пройду через боль и строданья
чтобы снова увидеть рассвет
и земли чудес ожиданья 
и надежды родных мне сердец.