Слегка влюблён.

Я просыпаюсь на рассвете,
пью кофе, тот-же шоколад!
И зависаю в интернете,
пытаясь жизнь пустить на лад.
 
Но жизнь свои имеет планы,
как предначертано судьбой.
Не стоит ждать "небесной манны,"
что скоро встретимся с тобой.
 
Ты далеко, и я не рядом,
опять промазал Купидон.
Змей искуситель дышит ядом,
и я в тебя слегка влюблён.
 
Но это всё пройдёт, я знаю
и вновь останусь словно перст.
Найду опять в инете кралю
из претенденток на невест.
 
Всё возвращается "на круги",
нам молвил в древности мудрец.
Опять остался без подруги,
на этом стих обрёл конец.