Я люблю тишиной наслаждаться

Я люблю тишиной наслаждаться
не бегу, как хомяк в колесе.
Я на звёзды люблю любоваться,
не хочу в суете жить, как все.
 
Нахожу в тишине вдохновенье,
и бывает теряю покой.
Когда слышу небесное пенье,
жаворонка над тихой рекой.
 
Когда солнышка лучик касаясь,
сушит бабочку после росы.
Я опять вновь и вновь удивляюсь
как-же коротки жизни часы.