Болезнь...
Вот он лежит, охваченный болезнью.
На тумбочке лекарства, чай в стакане.
Жена глотает слёзы и сердечно
Читает мужу тихо Мураками.
А рядом дочь с заботой одеяло
Поправила отцу, и смотрит нежно.
Отец семейства выглядит усталым,
В глазах тоска и слово " бесконечность"...
Бежит слеза , да по щекам небритым.
Неужто всё? Надежды нет совсем?
Неужто им проиграна та битва?
Температура мужа- тридцать семь)))