скучно

Я не люблю тебя.
 
Нам вместе, как всегда, скучно неимоверно,
Ты поцелуешь или убьешь меня скоро, наверное.
Я неделями, днями могу не скучать без "ты",
А оставшимися секундами смотреть на увядшие, давно подаренные тобой, цветы.
Писать совсем банальные стихи и
Молчать.
Вспоминать.
Не любить.
Не скучать.