Ерунда

Каждый день на пыльных дорогах встречаю
Твой след.
Кусты можжевельника скроют тебя от меня и
От всех.
Последняя встреча сражалась со всеми и каждым
За нас.
Но как оказалось, дорога, кусты можжевельника, встреча -
Балласт.