Настанет день, взойдет светило...
Настанет день, взойдет светило,
Его огонь рассветом алым,
Напомнит, как тебя любил я,
А ты играла... Лишь играла...
Воспоминанья в тот момент
Иссушат пыл твоих интрижек,
Ждал я влюбленно много лет,
Увы, теперь лишь ненавижу...