До смешного всё в жизни просто.

До смешного всё в жизни просто,
Школа, армия и семья.
Дети, пенсия, внуки, скорая,
Ну и в принципе всё... Туда!
Вот так вкратце и без имоций,
Без каких-нибудь лишних чувств.
Так обидно сказал и пошло,
Строк таких даже сам боюсь.
Ну, а в принципе, что такого,
Всё что было с тобой-уйдёт.
Может вспомнят тебя такого,
Каким был не один ты год!
Может кто-нибудь, что добавит,
К тем словам, с чего начал я.
Скажут, - "Жил такой славный парень,
Но, ушел он от нас друзья"!!!