Мне тоже дай...( по фото про Боню)

Мне тоже дай...( по фото про Боню)
Мне тоже дай,
Ну, что такой ты жадный?!
Ведь мы друзья, всё делим пополам.
А я с тобой делился не однажды,
Теперь и я уже тебе не дам.
Скажи лишь мне, хоть палка та съедобна?!
Какой там вкус, не жесткая она?!
Ты где нашёл, там много, детям можно?!
Уже слюна замучила меня.
Дай откусить, оставь, хотя б немного,
Домой пора, слышь, мамка как орёт!
Какой ты друг?! Ты вредина, ей Богу,
Да к сожалению, ты ещё и ... жмот!!!