Холод цинизма

Легко героем быть, когда не надо.
Ведь несварение души несёт цинизм.
Я не спешу так выздороветь сразу.
Покой цветёт в осколке нигилизма.
Я не могу терпеть банальных унижений.
Верни мне сию прелесть искажений.